Daftar Harga Pulsa All Operator

Harga kami memang bukan yang paling murah tapi kami bukan server yang murahan !!
Harga pulsa murah memang banyak di cari semua orang, apalagi bagi yang baru mau jualan pulsa pasti akan mencari server pulsa harganya paling murah, pasti mereka akan browsing mencari – cari di google.

Tapi menurut banyak orang yang sudah lama berkecimpung bisnis pulsa dan sudah berkali - kali pindah server pulsa, harga justru di prioritaskan no 2, yang mereka utamakan adalah kecepatan dan keakuratan transaksi, selain itu juga layanan dari customer service yang mudah di hubungi dan resposif jika suatu saat ada masalah dalam transaksi.

Kalau memang anda ingin cari pulsa dengan harga yang murah silahkan pakai Chip masing - masing operator saja, tapi kalau mau pakai chip anda butuh modal banyak karena butuh HP bayak untuk transaksi, karena satu chip hanya bisa mengisi pulsa satu operator saja. Coba banyakan betapa repotnya jika harus gonta ganti HP saat mau isi pulsa, di tambah lagi saldoya sendiri – sendiri per operator.

Kalau anda pakai Satu Chip All Operator di jamin mudah dan sedikit modal, karena dengan satu HP anda dapat mengisi pulsa semua operator seluler tanpa harus gonta ganti hp dan ditambah lagi saldo deposit jadi satu, jadi memudahkan anda dalam mengisi saldo deposit.

Selain itu jika anda bergabung dengan Metro Tronik, anda juga bisa melayani pembayaran PPOB, penjual voucher game online sehingga dapat memaksimalkan keuntungan anda dalam berbisnis pulsa, di tambah lagi dengan pelayan CS kami yang mudah di hubungi dan resposif jadi siap membantu anda jika ada kendala dalam bertransaksi. Metro Tronik bisa di percaya untuk menjadi mitra bisnis anda karena sudah mempunyai legalitas resmi sebagai distributor pulsa all operator Nasional dari pemerintah untuk infonya bisa lihat di bawah ini.

CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Direktur : Putut Pujiono S.Pd
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NPWP : 70.466.755.9-646.000
TDP : 131438200725
Notaris : Didik Wasis Subekti, S.H.Sp.N
Ditetapkan : 17 Juni 2014

Sedangkan untuk harga pulsa kami masih murah kok, bisa di bandingkan dengan server lain untuk harganya bisa di lihat di bawah ini.

HARGA SELALU UPDATE KARENA TERHUBUNG LANGSUNG DENGAN SERVER

DAFTAR HARGA PULSA ALL OPERATOR

* ) Harga Sewaktu-waktu bisa berubah mengikuti kebijakan Provider Seluler yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS replay transaksi Anda. 

Untuk transaksi pengisian pulsa tidak memerlukan kode produk, kecuali untuk Indosat SMS,GPRS, dan No CDMA harus menyertakan kode produk.

*Cara transaksi pengisian pulsa*

Format Pengisian Pulsa (Tanpa Kode Produk)
Format : NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.1234

Format Pengisian Pulsa ke Nomor dan Nominal Sama dlm 1 hari
Format : NOMINAL.2.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.2.08123456789.1234

Format Pengisian Pulsa ke Banyak Nomor / Multi Transaksi
Format : NOMINAL.TUJUAN.NOMINAL.TUJUAN.PIN
Contoh : 10.08123456789.50.08523723123.1234

Format Pengisian Pulsa Khusus Indosat GPRS, SMS, dan No CDMA Harus Sertakan Kode.
Format : KODE VOUCHER.TUJUAN.PIN
Contoh : IN10S.085735789123.1234
Contoh : F10.08123456789.1234

Format Pengisian Pulsa Data Atau Paket Internet
Format : KODE VOUCHER.TUJUAN.PIN
Contoh : BS20.08123456789.1234
Pengisian pulsa data atau paket internet harus menyertakan kode voucher

Kirim transaksi anda ke salah satu SMS NO CENTER berikut ini :
082244047999
081235549933
085708057999
085730723999
085958502999
089689026999
08991786999

49 komentar:

  1. Bos,, harga telkomsel gak turun seperti di server yg satu lg? Di server tetangga udah 5,525 yg goceng,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kah gan, coba kita cek dulu ya mohon sabar :)

      Hapus
    2. Terima Kasih Atas Kesediaanya untuk menurunkan Harga Telkomsel... Metro Pulsa Luar biasa...

      Hapus
  2. Kalo boleh saran, d daerah saya banyak pengguna voucher game indomog. Saya berharap di metro pulsa ini tersedia pula untuk pembelian voucher indomog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan akan segera lengkapi produk vouche game online, terimakasih atas saranya :)

      Hapus
  3. untuk isi ulang paket internet SIMPATI 2GB/2 bulan sudah ada?

    BalasHapus
  4. maaf paket interne SIMPATI 2GB/2bulan belum ada gan, nanti kita akan usahakan kita tanyakan provider dulu :)

    BalasHapus
  5. SELAMAT MALAM,
    saya agen ID MR15001
    saya dan beberapa rekan downline yang baru dalam dunia jualan pulsa apa lagi tentang kuota internet,merasa perlu untuk mengetahui pengertian paket internet yang di tawarkan, supaya menambah ilmu dalam pelayanan terhadap konstumer. boleh di jelaskan perbedaan antara telkomsel data, telkomsel flash, telkomsel loop, apakah semua paket kecuali LD12 dan LD16 full 24 jam aktif?

    BalasHapus
  6. Telkomsel data itu adalah layanan paket internet yang sesuai pemakaian, jadi sitemnya seperti pulsa regular jadi tinggal pemakaian kita. semisal isi pulsa paket data 20MB masa aktif 7 hari kalau pemakaian internet Anda melebihi 20 MB dalam 3 hari berati dalam 3hari tersebut Paket data sudah habis tidak sampai 7hari.

    Paket Flash yaitu paket data berbasis Volume. Paket Flash memberikan kecepatan dan stabilitas dengan Volume data yang besar, jadi paket telkomsel flas memiliki kecepatan lebih tinggi dari Telkomsel Data

    Paket Internet Telkomsel Loop itu bersifat unlimited, jadi pemakain bisa sampai 1bulan dalam batas wajar semisal ada beli paket loop 2G tapi belum ada 1bulan kuota Anda sudah habis tenang saja Anda masih bisa koneksi dengan internet Tapi kecepatanya menurun.
    Dan untuk semua paket Internet telkomsel semua aktif 24 jam.

    Gimana gan ada yang ditanyakan lagi?

    BalasHapus
  7. mas, TLONG jelasin produk TELKOMSEL TRANSFER, itu kayak gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk produk Telkomsel Transfer harga dasar lebih murah dari pada Telkomsel Regular Tapi tidak menambah masa aktif kartu.

      giman gan sudah paham?

      Hapus
  8. Gan. Untuk inject kartu pakai server metro tronik bisa ngak gan. Cara gimana y?

    BalasHapus
  9. Gan. Untuk inject kartu pakai server metro tronik bisa ngak gan. Cara gimana y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk Inject kartu apa ya Gan?

      Hapus
  10. Permisi Gan, tolong dong diadain pulsa axis yang 15, sukur bisa sekalian yang 30.
    Thx b4.

    Saya member: MR15015.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan, kita cek dulu ya kalau dari provider Axisnya ada pasti tambahkan.

      mohon ditunggu.

      Hapus
    2. Apanya bos yang kapan?

      Hapus
    3. Itu pulsa axis 15 & 30-nya kapan terwujud....

      Hapus
    4. wah maaf gan, setelah kita cek dari providernya tidak ada nominal 15 & 30, jadi kita tidak bisa menyediakanya.

      Untuk nominal yang ngatur langsung dari provider Axis sendiri gan, jadi kami tidak bisa membuat jumlah nominal diluar ketentuan axis.

      Hapus
  11. Kak bisa gak habis daftar, gak lngsng deposit tp depositnya 1/2 hari berikutnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, setelah daftar Anda bisa deposit kapan saja besok lusa minggu depan tidak masalah, tetapi jika dalam satu bulan Anda tidak mengisi saldo deposit akun / ID agen Anda akan terhapus otomatis oleh sistem.

      Hapus
    2. Gan, tandanya kalo ID Agen kita sudah kehapus apa ya ?

      Hapus
    3. Kalau ID sudah ke hapus, server tidak merespon SMS anda gan, jadi setiap anda cek saldo atau apa anda tidak akan dapat replay.

      emangnya ada apa?

      Hapus
  12. kak maksutnya telkomsel transfer itu yang gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Telkomsel Transafer Itu Adalah seperti kita transfer pulsa biasa jadi si penerima / pembeli masa aktifnya tidak bertambah.

      tapi untuk telkomsel transfer harganya lebih murah daripada telkomsel regular.

      Hapus
  13. kalo saya dr bali bisa join jualan gag kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, Kami adalah distributor pulsa elektrik Nasional jadi transaksinya bisa dijalankan diseluruh wilayah Indonesia.

      Hapus
  14. saya masih gg ngerti soal depositnya aja
    kalo saya deposit 1 juta artinya sy harus lgsng transfer 1 juta ya kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan harus transfer sesuai nominal replay, kan kita menggunakan sistem tiket jadi semisal anda deposit 1 jt, pasti dapat replay tidak 1jt pas, bisa 1.000.053 atau 1.000.800 nominal yang dibelakang itu adalah nomor tiket dengan begitu sitem akan mengenal transferan Anda dan otomatis mentransfer saldo ke ID Anda sesuai tiket tersebut tidak ada potongan sama sekali.

      Usahakan kalau transfer jangan melebihi jam 21.00 WIB sebab bank sudah ofline dan saldo akan teriput jika bank sudah online kembali yaitu 07.00 WIB.

      Gimana gan sudah paham?

      Hapus
    2. maaf gan yang di maksud replay itu apa ya?
      dapat replay dr mana?

      Hapus
  15. Gan,transaksinya bisa pakai WA gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk transaksi via WhatsApp sudah kami close soalnya transaksi via WahtasApp sering trobel makanya kita close.

      Hapus
  16. untuk kuota im3, yg dipake produk yg mana mas...

    BalasHapus
  17. untuk kuota im3, yg dipake produk yg mana mas...

    BalasHapus
  18. untuk kuota im3 kode produknya ID untuk kuota 1 GB dan ID2 untuk kuota im3 2GB masa aktif satu bulan.

    BalasHapus
  19. mohon update dengan penjualan voucher TV berlangganan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pembayaran TV berlangganan bisa di cek menu DAFTAR PRODUK > PRODUK PPOB

      Hapus
    2. bayar tv berlangganan kvision bisa ga..?

      Hapus
  20. Maaf gan untuk pembayaran K Vision belum bisa.

    BalasHapus
  21. mas/mbk mau tanya kalau paket sms indosat yang IS5 sama IS10 itu masa berlakunya brp lama? apa 1 bulan jg..krn dsitu gaada keterangannya makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masa aktif pulsa SMS indosat mengikuti masa aktif kartunya gan.

      Hapus
  22. untuk harga apakah sama, untuk nasional

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu harga nasioanal gan, kami adalah distributor pulsa all operator nasional jadi stoknya nasional lintas regional bebas cluster.

      Hapus
  23. gan untuk pulsa indst ama xl trunin lah,ada kompetitor lain yg ngasih harga d bawah metro ,silhkn cek di internet inisialny P pulsa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya permata pulsa ya gan, Itukan server baru pasti harga lebih murah untuk menarik pelanggan, nanti kalau sudah punya pelanggan pasti dinaikan juga, kita kasih harga stardart pasaran gan, dan soal kecepatan transaksi bisa agan bandingkan cepat mana, dan pelayanannya gimana?
      coba agan cek dulu.

      Hapus
  24. Balasan
    1. Tentu ada gan, CS onilne 18 jam kerja mulai 05.30 - 23.30 WIB

      Hapus

Designed by Suyono powered by Google and Google