Cara Mengisi Saldo Deposit

Setelah anda terdaftar di Metro tronik langkah selanjutnya anda harus mengisi saldo desposit anda, karena saat terdaftar menjadi mitra kami saldo anda adalah Rp 0. Walaupun saldo anda Rp 0 anda tetap bisa cek harga, login Web Report, mendaftarkan downline, dan mengganti PIN anda. tetapi jika anda ingin melakukan transaksi pengisian pulsa terlebih dahulu isi saldo deposit anda.

Deposit atau isi saldo bisa dilakukan dengan dua cara perhatikan langkah - langkah berikut.
  1.  Pertama datang langsung ke kantor kami yang beralamatkan :
    Desa Nguntoronadi RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur.
    (office buka setiap hari, 07.00-20.00)
  2.  Kedua deposit Pulsa lewat transfer Bank
    • Sebelum melakukan deposit yang perlu di perhatikan adalah batas minimal deposit adalah Rp 50.000, deposit open selama 24 jam dan akan masuk secara otomatis kecuali gangguan jaringan internet Banking.
    • Sebelum melakukan transfer bank, kirimkan tiket deposit terlebih dahulu dengan cara ketik sms dengan format :
      Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
      Contoh : TIKET.500000.1234
      Kirim Ke salah satu No Center :
      082244047999
      081235549933
      085708057999
      085730723999
      085958502999
      089689026999
      08991786999
  3. Jika berhasil akan ada replay sms notifikasi berupa jumlah yang harus di transfer dan rekening banknya, Contoh replay SMS notifikasinya:
    Silahkan transfer Rp.500.969 ke rek BCA 1770833066, MANDIRI 1710000776073, BNI 0373713755, BRI 636001007925536 semua No Rekening atas nama WARIYANTO
    , Tiket ini berlaku untuk hari ini.Transaksi lancar.

  4. Lakukan transfer ke ke salah satu rekening bank yang tertera, pastikan anda mentransfer sejumlah yang sama dengan balasan sms notifikasi. Tujuan agar transferan anda bisa di kenali oleh sistem dan masuk secara otomatis. Jangan khawatir misalnya anda transfer sejumlah Rp 500.969 maka saldo yang masuk juga sebesar Rp 500.969 tanpa di potong sepeserpun.
     
  5. Jika selama 10 menit saldo tidak masuk karena gangguan jaringan internet banking, segera kirim konfirmasi dengan format :
    Kom.<Isi Konfirmasi Anda>
    contoh :
    Kom.MR000980 Sudah transfer deposit sebesar
    500.969 via BRI an Pengirim agus sukoco, tapi saldo belum masuk. Tolong di cek.
    Anda juga bisa konfirmasi lewat telpon ke customer service :

    0351-438389(Call Only)
    Atau hubungi customer servicenya lewat YM berikut :
    cs1_metro dan cs2_metro
Bagaimana Jika anda ingin melakukan deposit lewat bank tapi tidak mempunyai rekening  ?
jika anda tidak memiliki rekening di bank anda bisa melakukan transfer langsung lewat teller bank, namun yang harus anda pastikan adalah jumlah transfernya tidak boleh di bulatkan, bilang ke tellernya agar transfer sejumlah yang tertera yang ada di replay.

Penting Untuk Diketahui Jadwal Offline Bank Deposit.
Dengan menggunakan sistem tiket, Metro Tronik dapat menhandle deposit yang di lakukan mitra selama 24 jam. Namun karena layanan ineternet banking dari bank BCA, Mandiri, BNI dan BRI yang offline pada waktu tertentu setiap harinya sehingga transfer uang pada saat Bank Offline maka  saldo anda akan di pending dan akan di masukan sampai bank tersebut online kembali, Untuk jam transfer dan nomor rekening bisa anda lihat dibawah ini.

ALAMAT REKENING VIA TRANSFER BANK :
BCA 1770833066 a.n WARIYANTO
Input Otomatis (open setiap hari, 07:00-20:00)
BNI 0373713755a.n WARIYANTO
Input Otomatis (open setiap hari, 07:00-20:00)
MANDIRI 1710000776073 a.n WARIYANTO
Input Otomatis (open setiap hari, 07:00-20:00)
BRI 636001007925536 a.n WARIYANTO
Input Otomatis (open senin-jumat, 07:00-20:00)

Selain jadwal di atas bank juga sering melakukan maintaince mendadak tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu, sehingga mengakibatkan transferan anda belum bisa dimasukan ke saldo, namun jangan khawatir SALDO ANDA TIDAK AKAN HILANG, namun terjadi keterlambatan dan delay hingga layanan internet banking normal kembali.

27 komentar:

  1. Mau tanya.. kan kalo kita transfer depositnya manual ada tulisan jenis rekening.. itu jenis rekeningnya apa ya? Misal kalo BNI, jnisnya BNI Deposito atau bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu jenisnya Rekening Tabungan Gan, jadi semisal anda mengisi saldo deposit langsung bisa kami tukar dengan saldo Deposit.

      Ada yang ditanyakan lagi?

      Hapus
  2. kapan ya buka cabang di jakarta

    BalasHapus
  3. kapan ya buka cabang di jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe maaf gan kami belum terfikirkan buka cabang dijakarta, silahkan gabung saja gan, meskipun belum ada cabang dijakarta anda tetap bisa transaksi dengan lancar, karena sistem kami dapat dijalankan diseluruh wilayah indonesia...

      Hapus
  4. Kalau kita sudah transfer gmn konfirmasinya?
    Knpa no WA nya di saya gak ke daftar ya...padahal saya mw ikut gabung...

    BalasHapus
  5. Kalau kita sudah transfer gmn konfirmasinya?
    Knpa no WA nya di saya gak ke daftar ya...padahal saya mw ikut gabung...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika anda transfer sesuai tiket deposit anda tidak perlu komfirmasi gan karena sistem kita otomatis dan apabila memang dalam 30 menit saldo anda tidak masuk anda bisa komplain ke customer service
      Contoh :

      Kom.MR000980 Sudah transfer deposit sebesar 500.969 via BRI an Pengirim agus sukoco, tapi saldo belum masuk. Tolong di cek.

      selain komplain via SMS anda juga bisa komplain via telepon dengan menyebutkan ID dan jumlah transfer.
      kendala seperti itu terjadi biasanya karena jaringan banknya gangguan jadi saldo kita inputkan manual.

      Untuk transaksi via WA kita close gan sebab nomor center WA sering keblokir dan akan kami ganti dengan aplikasi android yang akan kami launching awal tahun nanti

      Hapus
  6. ms tolong jelasin bedanya agen sama master..terutama nominal depositnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Master Dealer itu adalah orang yang menjula saldo, jadi selain jual pulsa eceran dia merekrut downline untuk jual saldo, kalau agen hanya menjual pulsa saja dan untuk nominal deposit minimal adalah Rp 50.000 dan maksimal bebas.

      Hapus
  7. aslmkm metro tronik ? saya sangat tertarik dgn bisnis ini,,,,,saya asli magetan tapi sudah menetap di jakarta ..ini mohon maaf kantor nya di magetan di mana posisi nya ya kok saya baru dengeralamat nya dan saya mau bergabung tentunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikum salam, anda di jakarta udah berapa tahun gan?
      Desa Nguntoronadi dulu ikut Kecamatan Takeran, Tapi pada tahun 2005 Desa Nguntoronadi sudah jadi kecamatan sendiri. silahkan searching di google maps alamat kami pasti ketemu :)
      Anda magetanya mana?

      Hapus
    2. https://www.google.co.id/maps/place/Masjid+Pagaran/@-7.7075608,111.4352486,17z/data=!4m2!3m1!1s0x2e7997af0345e743:0xff41a320bf886dec?hl=id

      Itu maps alamat kami gan, silahkan datang ke kantor kami, kantor kami dekat masjid dukuh Pagaran Nguntoronadi:)

      Hapus
  8. Bos saya agen id.y MR07420 nama agen buan cells tadi saya sudah transfer utk deposit tapi blm masuk karna ada kesalahan yg harus.y 300277 saya transfer 300227 sampe sekarang deposit saya blm masuk tolong di cek bos. Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok gan saya cek, Lain kali untuk komplain deposit silahkan langsung ke customer service biar langsung tertangani, bisa komplain melalui KOM.Isi pesan komlpain, bisa melalui telepon, atau yahoo messenger.

      Hapus
    2. Makasih gan ternyata kalau salah deposit di isinya Pkl. 21.00 saya kira bakal hilang hhe maklum baru x ini salah deposit.
      thanks Metro Tronik seneng bisa gabung disini... :)

      Hapus
    3. Iya gan jika salah tranfer deposit kita transfer jam 21.00 ini disebabkan banyak penipuan, salah transfer seperti itu, maka kita tunggu laporan dulu dari agen, dengan sebut nomor rekening dan Nama pemiliki rekening, biar kita cek dulu supaya tidak salah transfer saldo deposit.

      Hapus
  9. Salam kenal gan klau untuk bergabung dan mendaftar ap harus datang ke kantor agan soal nya saya rencana mau gabung.tapi saya daerah malang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk daftar tidak perlu datang ke kantor, cukup melalui SMS sudah bisa untuk caranya :

      SILAHKAN KETIK :
      JOIN.NAMA OUTLET.KABUPATEN
      Contoh :
      JOIN.BERKAH CELL.MAGETAN

      KIRIM KE SALAH SATU NOMOR CENTER TRANSAKSI
      Untuk lebih jelasnya silahkan klik menu CARA DAFTAR

      Hapus
  10. Gan knapa waktu ane cona amnil tiket selalu gagal...? " coba degan nominal berbeda" mohon penverahannya gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf untuk replay/pesan gagalnya gimana?

      Hapus
  11. cara mendaftar master bagaimana gan. saya area pacitan. selama ini saya juga jualan pulsa saya downlinekan, cuma komisi ga transparan. nanya ini komisinya ditransfer ke deposit minimal berapa ya? klo di server saya yg lama klo belum ada 75rb blm ditransfer ke deposit, makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cara daftar silahkan baca dimenu CARA DAFTAR, Kalau untuk komisi kita transparan gan, setiap hari bisa Anda cek via web report, untuk komisi akan cair setiap awan bulan dan tidak ada jumlah minimunya, berapapun komisi Anda akan dicairkan semua.

      Hapus
  12. klo transaksi lewat tellernya dibulatkan gimana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan gan, nanti Anda sndri yang kerepotan mesti konfirmasi, kalau Anda tidak konfirmasi sistem tidak bisa membaca transferan Anda kalau Anda transfer sesuai tiket sistem akan mengenali transferan Anda dan akan segera diproses, Usahakan transfer sesuai tiket agar saldo masuk otomatis tenang saja saaldo akan masuk sesuai tiket tidak kurang sepeserpun.

      Hapus
  13. cara daftar jadi master dealir gimana..? apakah sama dengan daftar jadi agen biasa...?

    BalasHapus
  14. iya gan caranya sama saja, SILAHKAN KETIK :

    JOIN.NAMA OUTLET.KABUPATEN
    CONTOH :
    JOIN.BERKAH CELL.MAGETAN

    KIRIM KE SALAH SATU NOMOR CENTER TRANSAKSI

    BalasHapus

Designed by Suyono powered by Google and Google