Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Murah Metro Tronik

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Murah Metro Tronik – Untuk bergabung di jaringan distribusi pulsa murah Kami caranya sangat mudah dan GRATIS. Setelah No-Hp anda terdaftar bisa langsung cek harga dll, anda cukup mengetik format sms seperti berikut dibawah ini :


SILAHKAN KETIK :
JOIN.NAMA OUTLET.KABUPATEN
CONTOH :
JOIN.BERKAH CELL.MAGETAN
(Gunakan titik untuk pemisah)
(KIRIM KE SALAH SATU NOMOR CENTER TRANSAKSI DIBAWAH INI)
NOMOR CENTER TRANSAKSI :
082334952999
081235549933
082244047999
085745787999
085755765999
085958502999
085607564999
085708057999
085730723999
08991786999
089689026999

(Bila anda tidak mendapatkan replay silahkan cek kembali FORMAT pendaftaran anda, atau bisa kirim format pendaftaran anda ke No Center yang lain)

 *) Jika pendaftaran sukses anda akan mendapatkan balasan sms dari server kami, dan akan mendapatkan ID dan PIN. Simpan baik-baik ID anda, dan segera ubah PIN standart anda demi keamanan transaksi. Jangan pernah memberitahukan PIN anda ke orang lain. Pihak METRO TRONIK tidak pernah meminta PIN anda.

Untuk mengganti PIN Standar dengan PIN baru pilihan anda gunakan format :
GP.PINBARU.PINLAMA
Contoh:
GP.4453.1234
Kirim Ke NO Center Transaksi.

Langkah Selanjutnya  Apa Setelah Mendaftar Sebagai Distributor Pulsa Murah?

Mungkin ada yang masih bingung apa yang harus dilakukan setelah terdaftar, berikut adalah langkah yang dapat anda lakukan setelah terdaftar.

3 Langkah Mudah Berjualan Pulsa murah di Metro Tronik :
  1. Mendaftar menjadi agen pulsa seperti format di atas.
  2. Melakukan deposit saldo pulsa. caranya silahkan baca : Cara Deposit
  3. Mulai berjualan pulsa, untuk format transaksinya silahkan baca JugaFormat Transaksi Pengisian Pulsa
Namun akan lebih baik jika anda sebelum deposit mungkin ingin melakukan latihan transaksi, beberapa transaksi dapat di lakukan walapun saldo masih nol rupiah, seperti cek harga, cek saldo dan mendaftarkan downline.

Untuk melakukan cek harga silahkan kirim SMS dengan format :
Format : CH.KODEPRODUK.PIN
Contoh : CH.SN.1234
Kirim ke salah satu no center transaksi:
*Untuk kode produk silahkan lihat di Daftar Harga Pulsa Elektrik.

Anda juga sudah dapat mendaftarkan downline meskipun anda belum melakukan deposit, gunakan format daftar dowline baru : 
  • Cara Mendaftarkan Downline
    DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP#MARK UP#PIN

    DAFTAR#BERKAH CELL#MAGETAN#0812345678#25#234

    Selisih Bisa Menggunakan Kelipatan 25 = 25,50,75,100,125,150,175
    *Kirim ke salah satu no center transaksi:
Jika ada yang belum dimengerti jangan sungkan - sungkan untuk menanyakannya kepada kami, bisa melalui TANYA JAWAB atau bisa anda tanyakan kepada Costumer Service kami lewat Call Center atau Yahoo Messenger pada jam kerja.

76 komentar:

  1. bagus juga visit bisnisborneo.com

    BalasHapus
  2. Maf boss kalo mark up itu maksudnya gimana ya..?
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mark-up harga adalah setting harga jika kita merekrut downline, semisal ada teman anda yang ingin bisa jualan pulsa, terus anda merekrut dia sebagai downline anda, dengan format ;

      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP#MARK UP#PIN

      DAFTAR#AGUS CELL#MAGETAN#0812345678#50#234

      Jika anda merekrut downline dengan Mark-up Rp 50 seperti di atas maka anda akan mendapatkan keutungan Rp 50 setiap downline anda melakukan transaksi.

      gimana gan sudah paham?

      Hapus
    2. gaimana caranya untuk mengisi saldo ke downline kita Boss..?

      Hapus
    3. Cara mengisi saldo dowline kita dengan cara mentransfer saldo ke downline dengan format.

      Transfer saldo downline
      TD.ID AGEN.JUMLAH.PIN
      Contoh.
      TD.MR00001.25000.1234

      atau downline juga bisa deposit sendiri dengan format deposit
      Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
      Contoh : TIKET.500000.1234

      Hapus
    4. maksud nya id agen ini apa punya q ...

      Hapus
  3. Bos klo mau tuker bonus hrus tiap bulan apa bs kapan aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bonus akan dicairkan otomatis setiap awal bulan, dan tidak bisa ditukar kapan saja.

      Hapus
  4. mau tanya saya udah daftar tapi di whatsapp kok saya gak terdaftar ya?nomor hp saya 085711735381 id agen saya:MR02712.mohon responnya ya,terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk transaksi via WhatsApp tidak perlu daftar, cukup simpan no WhatsApp kami otomatis nanti akan muncul dikontak WhatsApp anda dan langsung bisa buat transaksi...

      Hapus
  5. bos saya mau ikut gabung gmn apa bisa lemat pesan ini soalnya saya sms lom ada jawaban

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan silahkan gabung, pendaftaran memang melalui SMS, silahkan cek kembali apakah FORMAT pendaftaran sudah betul apa belum. atau kirim FORMAT pendaftaran anda ke No Center yang lain

      Hapus
  6. Maksud dari mark up itu gmana y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mark-Up itu selisih harga gan, semisal anda mau menjual saldo menjadi master dealer dengan merekrut downline, terus anda mau mengambil untung Rp 100 pertransaksi jadi pendaftaranya seperti ini
      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP#MARK UP#PIN

      DAFTAR#BERKAH CELL#MAGETAN#0812345678#100#234

      Dengan Mark-up Rp 100 anda akan mendapatkan keuntungan Rp 100 pertransaksinya, jika downline anda cek harga maka harganya sudah termark-up, semisal dari kami harga indosat Rp 5450 ketika downline anda cek harga, maka harga yang tampil Rp 5.550.

      gimana gan sudah paham?

      Hapus
  7. Maav saya berniat mau gabung tp saya mau cek dulu
    Kalo semisal saya mau redeposir,mau nambah nomer telpon utk transaksi,mau komplain bila pulza belom masuk dan cek transaksi berhasil atau tidak itu formatnya bagaimana
    Apa kita di bagi setiap format tersebut
    Mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja kami bagia semua formatnya, dari deposit, paralel, format komplain, tambah downline, Dsb

      untuk Format Transaksi silahkan baca dimenu CARA TRANSAKSI

      Hapus
  8. siang bos mau tanya gimana cara cek bonus..???

    BalasHapus
  9. Caranya sama dengan cek saldo gan.
    S.PIN
    Nanti anda akan mendapatkan replay tentang sisa saldo dan bonus transaksi anda.

    BalasHapus
  10. Gan,, untuk mark up harga downlline kita, apakah selisih tersebut masuk ke saldo kita atau bisa di uangkan..?
    mohon infonyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bonus/keutungan Mark-UP akan masuk otomatis ke saldo deposit anda gan setiap awal bulan dan maaf bonus tersebut tidak bisa di uangkan. Tapikan anda bisa jual lagi....

      Hapus
    2. mau tanya it kode produk ny mksud ny gmn dan cara mencari kode produk gmn?

      Hapus
    3. Kode Produk itu maksudnya jenisa pulsa yang mau dibeli gan, semisal Indosat IN, Telkomsel SN, Axis AX, dan seterusnya.

      untuk lihat Kode Produk pulsa di menu DAFTAR PRODUK ----> PULSA ELEKTRIK.

      Gimana gan sudah paham?, jika belum ada yang dimengerti silahkan tanyakan kepada kami, jangan sungkan - sungkan untuk bertanya :)

      Hapus
  11. bos berati bayarnya via transfer yah? kalo langsung cash ga bisa yah?
    ada cabang jogja gak bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untu deposit juga bisa cash bos, untuk deposit cash datang aja k kantor kami Desa Nguntoronadi RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur

      maaf kami belum membuka kantor cabang, kami masih berpusat di magetan jawa timur

      Hapus
  12. Mau tanya, saya minat gabung..
    chip yg nantinya dipake buat jualan itu, nomer hp yg dipake ndaftar atau sembarang nomer yg penting menyertakan pin?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chip/nomor yang buat transaksi jual pulsa yang buat daftar gan, kalau mau transaksi dengan nomor yang lain juga bisa, tapi harus diparalelkan menggunakan nomor yang buat daftar,

      Hapus
  13. gan mau nanya klu jm 12 malam close ngga sampai jm 1 open lg.trm

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada close gan, transaksi open 24 jam

      Hapus
  14. Mau nanya Gan, utk nama outlet bisa diganti atau tidak? trus Utk jaminan kecepatan n keakuratan transfer pulsa spt apa? Trus misal ada komplain apa cepat ditanggapi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama outlet bisa diganti gan, untuk formatnya silahkan lihat dimenu FORMAT TRANSAKSI.
      untuk kecepatan transaksi isi pulsa, silahkan gabung dan rasakan sendiri kecepatanya, bisa dibandingkan dengan yang lain...
      dan untuk komplain pasti cepat tertangani pada jam kerja 05.30 - 23.30 WIB

      Hapus
  15. mau nanya gan kalw untuk mark up itu ita tentuin sendiri apa sudah d tentuin nominalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mark-up harga bisa anda tentuin sendiri gan, dengan kelipatan 25 contoh : 25,50,75,100,125, DST

      Hapus
  16. siang..maaf mo tanya kl mo gabung pertama kita harus deposit berapa ya minimalnya..makasih seblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk deposit minimal Rp 50.000 gan.

      Hapus
  17. AWAS BLOG INI PENIPUAN!!!! SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI UANG YG SY TRANSFER TIDAK MENDAPATKAN PULSA YANG SAYA MINTA ALIASS ZONKKK.. HATI-HATI METRO TRONIK ITU PENIPU!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan kami tidak pernah menipu, jika saldo tidak masuk silahkan komplain melalui customer service,
      ID Agen Anda berapa dan jumlah transfer via Bank apa?

      Alamat jelas, legalitas ada kalau kami menipu tidak mungkin kami punya legalitas/ijin usaha, pemeritah tidak sembarangan memberi legalitas/ijin usaha untuk memperoleh legalitas mesti survei dahulu ke kantor, dan melalui tahapan proses jika lolos proses baru legalitas/ijin usaha bisa dikeluarkan.

      jika Anda punya waktu silahkan datang ke kantor dan bisa cek sendiri kantor kami terimakasih.

      Hapus
  18. maksudnya master dealer apa ya?tros syaratnya untuk mendaftarkan org laen sebagai dowline apa?saya kurang paham.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Master dealer itu tidak hanya jualan pulsa saja gan, tapi juga jual saldo.

      Ketika anda daftar di Metro Tronik posisi anda master dealer jadi bisa mendapatkan harga yang murah jadi saldo bisa di jual/didowlinekan lagi.

      Metro Tronik tidak memaksa Anda harus jual saldo/cari downline, tapi kalau mau mendapatkan keutungan yang maksimal dalam jual pulsa ya harus jual saldo/cari downline juga.

      Tidak ada syaratnya gan, anda bisa langsung daftarkan downline dengan format seperti berikut :

      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP#MARK UP#PIN
      Contoh.
      DAFTAR#BERKAH CELL#MAGETAN#0812345678#25#1234

      Hapus
  19. untui mendaftarkan org laen lgsg menjadi agen pulsa,langsung dr hp kita bisa ga?sekalian daftarin downline gan,dsini saya kurang paham..tolong bimbingannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk daftarkan downline memang harus dari HP kita yang sudah terdaftar di Metro Tronik, setelah nomor kita sudah terdaftar di Metro Tronik baru anda bisa daftarin downline dengan format sebagai berikut :

      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP#MARK UP#PIN
      Contoh.
      DAFTAR#BERKAH CELL#MAGETAN#0812345678#25#1234

      Iya gan kami akan selalu bimbing anda, jika butuh bantuan bisa tanyakan kepada kami, bisa via Telepon, Yahoo messenger, atau komen di website kami.

      Hapus
  20. gan cara kirim via Watshap kirmnya ke nomer yang mana ya?mohon dibantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf transaksi via whatsapp sudah kami close sebab sering gangguan.

      Untuk penggantinya bisa transaksi via telegram atau aplikasi android.

      Hapus
  21. LANCAR GAK NIH GAN SERVERNYA...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba dulu gan, kan walaupun saldo masih kosong bisa coba - coba transaksi cek harga, daftar downline atau ubah PIN.

      Disitu nanti Anda bisa menilainya replay dari server cepat atau tidak.

      Hapus
    2. Untuk cek harga Via SMS formatnya sebagai berikut :
      CH.KODEPRODUK.PIN
      Contoh.
      CH.A.1234

      Anda juga bisa cek harga di menu DAFTAR PRODUK tinggal pilih PULSA ELEKTRIK, TOKEN PLN, PRODUK PPOB, atau VOUCHER GAME ONLINE

      Hapus
  22. Gan mau tanya cara memparelelkan nomer hp yg lain gimana caranya mohon petunjuknya,trimakasih gan

    BalasHapus
  23. Cara paralel No HP silahkan ketik :
    TAMBAHHP.NO HP.PIN
    Contoh.
    TAMBAHHP.08123456789.1234

    BalasHapus
  24. slamat malam gan,,,,
    saya pengen daftar/join
    tpi klo transaksinya selain via sms bisa?
    atau ada aplikasinya gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya silahkan daftar, selain via SMS Anda bisa transaksi via YM, Telegram, GTalk, dan Aplikasi Android Mobile TOPUP

      Hapus
  25. Alhamdulillah sudah bisa jion, transaksi mudah dan gak ribet, terimaksih metrotronik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sama" gan, silahkan ditingkatkan transaksinya :)

      Hapus
  26. Maaf gan saya mau tanya kalo cara mencairkan saldo menjadi uang gmna ya ?
    089695026486 mohon responya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk saldo tidak bisa di cairkan menjadi uang, tidak usah bingung gan anda bisa juala lagi kan hasilnya lebih banyak.
      didownlinekan lagi juga masih untung, masih dapat mark-upnya.

      Hapus
  27. mau nnya, kalau mw mentransper saldo kita ke downline lain bisa ga..? dan bagaimana caranya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya downline lain gimana gan, apakah downline selain Metro Tronik?

      Hapus
  28. Saya domisili di Jogja, bisa join dengan Metro Tronik ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan transaksi kita bisa dijalankan diseluruh wilayah indonesia.

      Hapus
  29. bisa join gak mas? saya masih blm paham dengan istilah mark up. boleh tahu penjelasannya. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan silahkan JOIN/Daftar, Mark-up harga adalah setting harga jika kita merekrut downline, semisal ada teman anda yang ingin bisa jualan pulsa, terus anda merekrut dia sebagai downline anda, dengan format :

      DAFTAR#NAMA#KOTA#NOMORHP#MARK UP#PIN
      Contoh :
      DAFTAR#AGUS CELL#MAGETAN#0812345678#50#234

      Jika anda merekrut downline dengan Mark-up Rp 50 seperti di atas maka anda akan mendapatkan keutungan Rp 50 setiap downline anda melakukan transaksi.
      gimana gan sudah paham?

      Hapus
  30. nama outlet "Berkah Cell atau Metro Tronik"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau nama outlet terserah anda gan, itu hanya sebuah contoh saja.

      Hapus
  31. kalau mau daftar pake nama sendri bisa ngga? untuk transaksi deposit di jamin aman atau gmn? soalnya aku baru mau mulai jualan plsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, cara daftar di atas cuman contoh saja, nanti kalau mau daftar pakai nama agan sendiri.

      Dijamin aman gan, pemerintah saja berani ngasih legalitas, kalau pemerintah saja mempercayai kami sebagai distributor pulsa masak anda enggak?

      jika agan berkenan bisa datang ke kantor kami, untuk cek langsung.

      Hapus
  32. maaf pengin gabung, tapi mau menanyakan, jika saya menjadi penjual pulsanya, nah ada konsumen yang mau beli dengan saya, itu cara mengirim ke konsumen itu seperti apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cara transaksi dan format - format lainya bisa baca di menu CARA TRANSAKSI gan.

      Hapus
  33. mau nanya gan, apabila saya membeli saldo dari agan dan saya akan mengirimkan saldo saya pada konsumen saya, apakaha ada potongan terhadap saldo saya gan? contoh: saya punya saldo 100.000, dan konsumen membeli saldo saya (pulsa) pada saya 20.000, nah apakah dalam pengiriman itu ada potongan saldo gan, kaya misal misal menjadi 21.500? berarti potongan 1.500, apa tidak ada potongan yaitu tetap 20.000 sesuai dengan saldo yang dikirim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utuk transfer saldo tidak ada tambahan biaya gan, semisal anda transfer saldo ke downline sebesar Rp 50.000 ya saldo anda terpotong Rp 50.000 juga. tidak ada biaya tambahan seperpun.

      Hapus
  34. Maaf mau tanya dlu..lancar ga TRX nya gan??

    BalasHapus
  35. ada nggak distributornya yg di kota solo ? surakarta ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan kami belum buka kantor cabang di solo, kami masih berpusat di Magetan Jatim. Tapi transaksi kami bisa di jalankan diseluruh wilayah Indonesia dengan lancar, Sebab kita pkai stok Nasional bebas cluster.

      Hapus
  36. Bagaimna cara transfer atau mengisi saldo downline kt,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer saldo downline
      TD.ID AGEN.JUMLAH.PIN
      Contoh.
      TD.IR00001.25000.1234

      Hapus

Designed by Suyono powered by Google and Google