Rabu, 18 Januari 2017

Cara Agar Konter Pulsa Ramai Pembeli

Cara Agar Konter Pulsa Ramai Pembeli

Cara Agar Konter Pulsa Ramai Pembeli - Apakah anda punya konter pulsa? gimana jualan pulsanya juragan ramai apa sepi nih?, kalau jualannya pulsa sepi berati bisa jadi salah tempat tuh, atau anda gak cocok jualan pulsa?.

Sebenarnya apa sih yang mebuat pembeli bisa senang ketika membeli pulsa di konter anda? sebenarnya jawabpanya sepele yaitu ketika mereka beli pulsa, Pulsa masuknya cepat. jadi kalau kamu mau konter pulsa anda ramai pembeli maka carilah agen/dealer pulsa yang transaksi pulsanya masuk cepat.

Apakah Server Pulsa Metro Tronik transaksinya cepat? 

Sejauh ini sangat jarang agen yang komplain pulsanya masuk lambat, bisa dikatakan 90% lancar cepat seperti pesawat jet yang bebas hambatan hehehe....

apakah anda percaya dengan kami (Metro Tronik)? tunggu dulu kami kan juga penjual pulsa, bisa jadi kami ngomong begini supaya anda mendaftar menjadi agen pulsa kami dan kemudian deposit.

Untuk mengetahui transaksi kami cepat atau tidak baru diketahui setelah anda melakukan transaksi seperti cek harga, ubah pin, daftarkan downline dan di situlah akan anda ketahui replay kecepatan server kami kalau melakuan transaksi seperti itu cek harga, ubah pin, daftarkan downline itu tidak membutuhkan saldokan?, maka kami sarankan anda daftar dahulu kemudian baru cek transaksi kami setelah dirasa cepat baru anda mengisi saldo deposit.

Tidak usah takut untuk daftar, Daftar menjadi agen pulsa di server pulsa Metro Tronik gratis tidak dipungut biaya sepeserpun, tertarik untuk daftar?. Untuk daftar di server kami tidaklah sulit anda cukup mengirim format pendaftaran sebagi berikut :

Untuk daftar silahkan ketik SMS seperti dibawah ini :

JOIN.NAMA OUTLET.KABUPATEN 
Contoh :
JOIN.RIDWAN CELL.JAKARTA

Gunakan titik untuk pemisah
Kemudia kirim SMS pendaftaran anda ke salah satu nomor center dibawah ini.
082334952999
081235549933
082244047999
085745787999
085755765999
085958502999
085607564999
085708057999
085730723999

Setelah anda terdaftar sebagai mitar kami silahkan cek transaksi kami cek seberapa cepat responya. Dan semoga transaksi pulsanya benar-benar cepat seperti yang kami bilang dan konter pulsa anda ramai pembeli/pelanggan.

0 komentar:

Posting Komentar

Designed by Suyono powered by Google and Google